World War Three. Aftermath.

Объявление

Я думаю, бесполезно продолжение сего дела... Я подаю в отставку и махаю белым флагом - я бессилен, я бездарный некромант и бездарный ткач. Мой мир не сыр, но я не вижу ответной реакции. Ни у кого. Всем спасибо, всем всего хорошего, большое спасибо за те минуты, в которые вы считали, что у меня что-то может получиться. ДО СВИДАНИЯ, этот форум, начиная с этого дня, объявляется СВОБОДНОЙ ЗОНОЙ флуда. P.S. Я ведь русским по белому написал - ОТПИСЫВАТЬСЯ В ТЕМЕ ОПРОСА, ЕСЛИ ПРОГОЛОСОВАЛ!!! P.P.S. Сайт нового форума http(:)(slash)(slash)aftermath(dot)rolbb(dot)ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World War Three. Aftermath. » ФЛУД » Флуд о.5 в честь улыбок и хорошего настроения

Флуд о.5 в честь улыбок и хорошего настроения

Сообщений 361 страница 390 из 429

361

Nelly
я точно так же хд

0

362

Mr.Bradberry
приятно вспомнить молодость~ *укрылась пледом и уселась на кресло-качалку, ещё книжки не хватает и кошки на коленках свернувшейся клубком*

0

363

ярэ-ярэ... народ молчит, говорить не хочет... что за жизнь?

0

364

Всем пламенный привет! *взмахнув рукой в никуда уволился на диван*

0

365

*спит в своем кресле*

0

366

Добрый день ТТ Простите меня очень-очень :3 Надеюсь, что я все еще играю xD Теперь я вернулась полностью, не буду больше так сваливать  х-х

0

367

Есть кто?) *сидит в кресле и ест печеньки*

Nenni Aibot написал(а):

Добрый день ТТ Простите меня очень-очень :3 Надеюсь, что я все еще играю xD Теперь я вернулась полностью, не буду больше так сваливать  х-х

Не переживай из-за этого) Рад, что вернулась)

0

368

Добрый вечер всем :33

Sanada U. Jin написал(а):

Не переживай из-за этого) Рад, что вернулась)

Славно)

0

369

Почему никто не пинает флуд к жизни?!!! XD

0

370

*скучающе вздыхает, сидя в своем кресле и, держа в руках PSV пытается в третий раз пройти бездну на 500 уровней за Лайчи*

0

371

ХОЧУ ПИНАТЬ ФЛУД, НО ВРЕМЕНИ ПОЧТИ НЕТ, а с телефона не вариант (долбо-инет)
ПРЕДЛАГАЮ ЗАМУТИТЬ  ЧАТ.

0

372

Ну что за печаль, ребят х-х

0

373

*Устало зашел* Всем привет...

0

374

Fudo Osamu
Мое сообщение кто-нибудь увидел *_*

0

375

Giral Leon
О чем ты?

0

376

Так, если всё пройдет как надо, я заморожу весь форум, кроме флуда, гостевой... и ада разработчиков - жду любые заявки на будущее админство в ЛС! До лета, моего освобождения от бренностей мира сего.

Отредактировано Giral Leon (2013-02-16 18:51:10)

0

377

Как все запущено...

0

378

Доброго дня всем, кто меня ее помнит Оо

What is it???

0

379

А что происходит? *поняла, что сменился админ, но локации-та в чем виноваты?* намерены сменить сюжет?

0

380

Nelly
Уважаемая, скоро на всеобщее обозрение выйдут новые локации и новый сюжет. Если что, то у нас произошел таймскип в 13 лет. Произошла третья мировая и весь мир в пятой точке.

0

381

Giral Leon
Окей, уважаемый, буду ждать новой сюжетки~

+1

382

Санада, ты меня  слышишь? Хочешь место в сюжете?

0

383

Giral Leon
Прости, ты с дуба рухнул? Какая мировая война? Какой таймскип?

0

384

Fudo Osamu
Всё узнаешь... с дуба рухнул... этому сайту не хватало оригинальности... ШАБЛОННЫЙ он был больно.

0

385

Giral Leon
Слушай, не надо повторять ошибки Стивена Моффата! не меняй вселенную и атмосферу!

Отредактировано Fudo Osamu (2013-02-18 14:24:03)

0

386

Nelly написал(а):

А что происходит?

Я ничего не делал, я никого не убивал! *заранее решил доказать свою невиновность*

Хотя, ксо, почему весь хаос вызван не мной? Я требую компенсации! XD

0

387

Giral Leon написал(а):

Санада, ты меня  слышишь? Хочешь место в сюжете?

Я его сам вырежу себе, если потребуется ^__^

0

388

Sanada U. Jin
Хороший мальчик) Значит скоро выложу новый сюжет... если что, действие проходит в 2025 году, ты можешь стать довольно стареньким, если хочешь оставлять себе старого персонажа.

0

389

Giral Leon
я вырублю Наоми на десяток лет... Хочу оставить ее)

0

390

Можешь оставлять персонажа под любым предлогом, но новую анкету писать все равно надо. Если считаешь, что что-то в способностях надо уточнить, то это твой  долг сообщить об этом.

0

Вы здесь » World War Three. Aftermath. » ФЛУД » Флуд о.5 в честь улыбок и хорошего настроения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно