Хороший мальчик) Значит скоро выложу новый сюжет... если что, действие проходит в 2025 году, ты можешь стать довольно стареньким, если хочешь оставлять себе старого персонажа.
Кто-то хочет прихода Хазамы раньше срока XDDD
World War Three. Aftermath. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World War Three. Aftermath. » ФЛУД » Флуд о.5 в честь улыбок и хорошего настроения
Хороший мальчик) Значит скоро выложу новый сюжет... если что, действие проходит в 2025 году, ты можешь стать довольно стареньким, если хочешь оставлять себе старого персонажа.
Кто-то хочет прихода Хазамы раньше срока XDDD
Слушай, не надо повторять ошибки Стивена Моффата! не меняй вселенную и атмосферу!
Если я пережила внушительные изменения Стивена Моффата, то и это переживу, а ты крепись х)
Я ничего не делал, я никого не убивал! *заранее решил доказать свою невиновность*
Хотя, ксо, почему весь хаос вызван не мной? Я требую компенсации! XD
Санада-сан~ *взывает к начальству* а нам что делать, придумать что-нибудь новенькое или держаться старенького варианта?
Nelly
Давайте вас спасло от взрыва из-за того, что вы с Санадой пришли на расправу)
Санада-сан~ *взывает к начальству* а нам что делать, придумать что-нибудь новенькое или держаться старенького варианта?
Я понятия не имею о0 Знать бы, что теперь то будет, потому что пока перспективы не радужные для персонажей xD
Sanada U. Jin
Все радужно, вы выжили, все ОК.
Giral Leon
XD посмотрим на сюжет сперва) но учти, скорее всего придется потом иметь дело с Хазамой XD А это очень печально XD
сюжетик готов, дорогие выжившие
начинаем активную рекламную компанию, используем систему приглашений (это в форуме)
за каждого приглашенного вам один балл, за каждые пять приглашенных также балл, за каждые десять тоже балл
то есть 9 приглашенных - 10 баллов, а 10 приглашенных - 13 баллов
за баллы будет плюшки)
Мда...*прочел сюжет* я даже и не знаю...*задумался*
Sanada U. Jin
Ну, что там? Как сюжет?
способности - жуть, не в обиду Гиралу
Я не поняла из прочитанного вообще ничего. Может, некоторые тоже не совсем поняли
Гирал, составляй полный список способностей, чтобы их также можно было выбирать и вставлять в анкету, дабы не ломать мозг еще и над этим, помимо био, внешности и характера
Ну, что там? Как сюжет?
Сильные изменения, что я могу сказать...но мое мнение пока не установилось, но в таких условиях - точно Хазама)
Доброго вечера. Я все же не при делах оказалась? х-х
Nenni Aibot
Присоединяйся к тяжелому умственному труду, дорогуша.
Giral Leon
первый вопрос - что присходит? :о Я-то вроде все еще модер =DD
Nenni Aibot
Я не убрал модеров... я ведь админ впервые... для начала займитесь мозговым штурмом, раз нечего модерировать... подробности в админке.
Давайте вас спасло от взрыва из-за того, что вы с Санадой пришли на расправу)
Я понятия не имею о0 Знать бы, что теперь то будет, потому что пока перспективы не радужные для персонажей xD
главное чтоб они не стали слишком старыми, мне как-то хочется сыграться персонажем который верит в светлое будущее~
я ведь админ впервые...
то есть это твоя первая игра которой ты админ?)
Nelly
Да, первый раз. И, прошу вас, не торопите меня, а то выйдет несъедобная и невкусная каша.
Да, первый раз. И, прошу вас, не торопите меня, а то выйдет несъедобная и невкусная каша.
Поздравляю, первая игра это весьма неплохой опыт. Никто тебя торопить не будет, постарайся~
главное чтоб они не стали слишком старыми, мне как-то хочется сыграться персонажем который верит в светлое будущее~
Не станем xD на крайний случай у меня в запасе есть трюк Хазамы с "Котлом" о0 Главное его не сфейлить ^__^ А то конец света в роли Black Beast тут точно будет фатальным xDDD
Так объясните все же, что со старой ролкой, чем она не устроила и почему вообще ТААААК? х-х
Nenni Aibot
Рёфу сбежала, Такао покинул нас, форум погиб. Пришел некромант и начал перешивать ролку перед возрождением.
Лоооол.... писец тварищи.
Лоооол.... писец тварищи.
????
Лэ далия нуар
Да не, мне разрешили поставить классы, а потом послали сказав что больше от меня ничего не требуется. Я задушу этого мелкого проныру чес-слово.
Аки
Ну попроси другое задания, работы думаю здесь хватает~
Не станем xD на крайний случай у меня в запасе есть трюк Хазамы с "Котлом" о0 Главное его не сфейлить ^__^ А то конец света в роли Black Beast тут точно будет фатальным xDDD
Санада-сан, я плохо поняла ваш план, но рассчитываю на вас)))
Nelly
Уже попросил... Меня заставили шаблон написать и анкету... Теперь меня эксплуатируют... Я ему что раб наемный?
ему что раб наемный?
Ща меня снова пилить в скайпе будут...
Уже попросил... Меня заставили шаблон написать и анкету... Теперь меня эксплуатируют... Я ему что раб наемный?
как говориться - "сам подписался теперь не жалуйся")) а кстати попроси админа-сана исправить опечатку в таблице, а то уж больно в глаза бросается. "Шаблон"
Nelly
Эта жопа не в онлаине. Потом попрошу. Но спасибо). Мне интересно мнение жителей, как вышла таблица для Эфиров?
Вы здесь » World War Three. Aftermath. » ФЛУД » Флуд о.5 в честь улыбок и хорошего настроения