World War Three. Aftermath.

Объявление

Я думаю, бесполезно продолжение сего дела... Я подаю в отставку и махаю белым флагом - я бессилен, я бездарный некромант и бездарный ткач. Мой мир не сыр, но я не вижу ответной реакции. Ни у кого. Всем спасибо, всем всего хорошего, большое спасибо за те минуты, в которые вы считали, что у меня что-то может получиться. ДО СВИДАНИЯ, этот форум, начиная с этого дня, объявляется СВОБОДНОЙ ЗОНОЙ флуда. P.S. Я ведь русским по белому написал - ОТПИСЫВАТЬСЯ В ТЕМЕ ОПРОСА, ЕСЛИ ПРОГОЛОСОВАЛ!!! P.P.S. Сайт нового форума http(:)(slash)(slash)aftermath(dot)rolbb(dot)ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World War Three. Aftermath. » ФЛУД » Флуд о.5 в честь улыбок и хорошего настроения

Флуд о.5 в честь улыбок и хорошего настроения

Сообщений 391 страница 420 из 429

391

Giral Leon написал(а):

Хороший мальчик) Значит скоро выложу новый сюжет... если что, действие проходит в 2025 году, ты можешь стать довольно стареньким, если хочешь оставлять себе старого персонажа.

Кто-то хочет прихода Хазамы раньше срока XDDD

0

392

Fudo Osamu написал(а):

Слушай, не надо повторять ошибки Стивена Моффата! не меняй вселенную и атмосферу!

Если я пережила внушительные изменения Стивена Моффата, то и это переживу, а ты крепись х)

Sanada U. Jin написал(а):

Я ничего не делал, я никого не убивал! *заранее решил доказать свою невиновность*
Хотя, ксо, почему весь хаос вызван не мной? Я требую компенсации! XD

Санада-сан~ *взывает к начальству*  а нам что делать, придумать что-нибудь новенькое или держаться старенького варианта?

0

393

Nelly
Давайте вас спасло от взрыва из-за того, что вы с Санадой пришли на расправу)

0

394

Nelly написал(а):

Санада-сан~ *взывает к начальству*  а нам что делать, придумать что-нибудь новенькое или держаться старенького варианта?

Я понятия не имею о0 Знать бы, что теперь то будет, потому что пока перспективы не радужные для персонажей xD

0

395

Sanada U. Jin
Все радужно, вы выжили, все ОК.

0

396

Giral Leon

XD посмотрим на сюжет сперва) но учти, скорее всего придется потом иметь дело с Хазамой XD А это очень печально XD

0

397

сюжетик готов, дорогие выжившие

начинаем активную рекламную компанию, используем систему приглашений (это в форуме)
за каждого приглашенного вам один балл, за каждые пять приглашенных также балл, за каждые десять тоже балл
то есть 9 приглашенных - 10 баллов, а 10 приглашенных - 13 баллов

за баллы будет плюшки)

0

398

Мда...*прочел сюжет* я даже и не знаю...*задумался*

0

399

Sanada U. Jin
Ну, что там? Как сюжет?

0

400

способности - жуть, не в обиду Гиралу
Я не поняла из прочитанного вообще ничего. Может, некоторые тоже не совсем поняли
Гирал, составляй полный список способностей, чтобы их также можно было выбирать и вставлять в анкету, дабы не ломать мозг еще и над этим, помимо био, внешности и характера

0

401

Giral Leon написал(а):

Ну, что там? Как сюжет?

Сильные изменения, что я могу сказать...но мое мнение пока не установилось, но в таких условиях - точно Хазама)

0

402

Доброго вечера. Я все же не при делах оказалась? х-х

0

403

Nenni Aibot
Присоединяйся к тяжелому умственному труду, дорогуша.

0

404

Giral Leon
первый вопрос - что присходит? :о Я-то вроде все еще модер =DD

0

405

Nenni Aibot
Я не убрал модеров... я ведь админ впервые... для начала займитесь мозговым штурмом, раз нечего модерировать... подробности в админке.

0

406

Giral Leon написал(а):

Давайте вас спасло от взрыва из-за того, что вы с Санадой пришли на расправу)

Я понятия не имею о0 Знать бы, что теперь то будет, потому что пока перспективы не радужные для персонажей xD

главное чтоб они не стали слишком старыми, мне как-то хочется сыграться персонажем который верит в светлое будущее~

Giral Leon написал(а):

я ведь админ впервые...

то есть это твоя первая игра которой ты админ?)

0

407

Nelly
Да, первый раз. И, прошу вас, не торопите меня, а то выйдет несъедобная и невкусная каша.

0

408

Giral Leon написал(а):

Да, первый раз. И, прошу вас, не торопите меня, а то выйдет несъедобная и невкусная каша.

Поздравляю, первая игра это весьма неплохой опыт. Никто тебя торопить не будет, постарайся~

0

409

Nelly написал(а):

главное чтоб они не стали слишком старыми, мне как-то хочется сыграться персонажем который верит в светлое будущее~

Не станем xD на крайний случай у меня в запасе есть трюк Хазамы с "Котлом" о0 Главное его не сфейлить ^__^ А то конец света в роли Black Beast тут точно будет фатальным xDDD

0

410

Так объясните все же, что со старой ролкой, чем она не устроила и почему вообще ТААААК? х-х

0

411

Nenni Aibot
Рёфу сбежала, Такао покинул нас, форум погиб. Пришел некромант и начал перешивать ролку перед возрождением.

0

412

Всем при.Помощь нужна?
И да.
http://i069.radikal.ru/1302/c3/fc249337b57d.jpg

Отредактировано Лэ далия нуар (2013-02-23 03:27:12)

0

413

Лоооол.... писец тварищи.

0

414

Аки написал(а):

Лоооол.... писец тварищи.

????

0

415

Лэ далия нуар
Да не, мне разрешили поставить классы, а потом послали сказав что больше от меня ничего не требуется. Я задушу этого мелкого проныру чес-слово.

0

416

Аки
Ну попроси другое задания, работы думаю здесь хватает~

Не станем xD на крайний случай у меня в запасе есть трюк Хазамы с "Котлом" о0 Главное его не сфейлить ^__^ А то конец света в роли Black Beast тут точно будет фатальным xDDD

http://uploads.ru/i/R/f/p/RfpaQ.png  Санада-сан, я плохо поняла ваш план, но рассчитываю на вас)))

0

417

Nelly
Уже попросил... Меня заставили шаблон написать и анкету... Теперь меня эксплуатируют... Я ему что раб наемный?

0

418

Аки написал(а):

ему что раб наемный?

Ща меня снова пилить в скайпе будут...

0

419

Аки написал(а):

Уже попросил... Меня заставили шаблон написать и анкету... Теперь меня эксплуатируют... Я ему что раб наемный?

как говориться - "сам подписался теперь не жалуйся")) а кстати попроси админа-сана исправить опечатку в таблице, а то уж больно в глаза бросается. "Шаблон"

0

420

Nelly
Эта жопа не в онлаине. Потом попрошу. Но спасибо). Мне интересно мнение жителей, как вышла таблица для Эфиров?

0

Вы здесь » World War Three. Aftermath. » ФЛУД » Флуд о.5 в честь улыбок и хорошего настроения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно