World War Three. Aftermath.

Объявление

Я думаю, бесполезно продолжение сего дела... Я подаю в отставку и махаю белым флагом - я бессилен, я бездарный некромант и бездарный ткач. Мой мир не сыр, но я не вижу ответной реакции. Ни у кого. Всем спасибо, всем всего хорошего, большое спасибо за те минуты, в которые вы считали, что у меня что-то может получиться. ДО СВИДАНИЯ, этот форум, начиная с этого дня, объявляется СВОБОДНОЙ ЗОНОЙ флуда. P.S. Я ведь русским по белому написал - ОТПИСЫВАТЬСЯ В ТЕМЕ ОПРОСА, ЕСЛИ ПРОГОЛОСОВАЛ!!! P.P.S. Сайт нового форума http(:)(slash)(slash)aftermath(dot)rolbb(dot)ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World War Three. Aftermath. » ФЛУД » Флуд о.5 в честь улыбок и хорошего настроения

Флуд о.5 в честь улыбок и хорошего настроения

Сообщений 91 страница 120 из 429

91

Всем еще раз привет, а кого не видела утром просто Салют)

Прошу меня извинить за то, что днем ушла не попрощавшись - интернет отключили. Голова моя дырявая, забыла уплатить(

0

92

Litchi Faye-Ling

Но ты теперь снова с нами!) *улыбается* с возвращением)

0

93

Sanada U. Jin
первое, что приходит в голову, это "Да Руко баскетболистка!" х) ростом вышла, да и начало баскетбольному движению положено... авось, учеником будет в спортивной секции :D но это пока только зародышевая идея...
мне бы определиться, где себя поселить хД
Litchi Faye-Ling
салют, товарищ! х3
проблемы с интернетом? как я тебя понимаю! *в отчаянии уронила голову на клаву*

0

94

Yokune Ruko

А чего не в кружок боевых искусств?) Или вообще - поступай в полицию! XD *наглая агитация всех и вся в свои ряды!)

0

95

Sanada U. Jin
На счет этого... с вами, но не всегда смогу отвечать... точнее медленно /досадно/
Кстати напарник, нужно будет обсудить некоторые нюансы лично твоего осмотра )

Yokune Ruko
Здоров мой друг)
Ну как сказать, я забыла потому, что проплачиваю всегда на год вперед, а потом спустя такое долгое время забываю число...(((

0

96

Litchi Faye-Ling

Печально это( Но это только сегодня? Завтра мы же сможем быстрее общаться?) *с надеждой в голосе*
Да я всегда открыт для обсуждений) А, что? Осмотра? Какого осмотра? *небольшая паника XD*

0

97

Sanada U. Jin
Конечно, только сегодня, если бы всегда - это катастрофа. /с облегчением/

Не паникуй, у меня тут пару вопросов возникло, суть сейчас напишу в ЛС

0

98

Sanada U. Jin
о! боевых искусств говоришь?... над этим надо подумать :D
гыгы я заметила хД в полиции вам таких лентяек только не хватало, она сама на хулиганку похожа хД
Litchi Faye-Ling
год без проблеем *от удивления открыла рот*
ничего себе, как бывает х)
а у меня, наверное, модем сломался совсем =.= он свалился как-то и теперь вырубается, когда ему захочется

0

99

Litchi Faye-Ling

Ну тогда я очень рад) и жду возможности побольше пообщаться) *снова улыбается*
Жду лс)

Yokune Ruko

Поверь, отлично впишешься XD думаешь у меня трудоголик-святоша? XD

0

100

Yokune Ruko
у меня выделенка... инет не дорогой, по этому проще так. Модем у меня быстро ломался, не везет с ним)

Sanada U. Jin
Готово)

Сочувствую полицейскому участку с такими сотрудниками *смешок*

Отредактировано Litchi Faye-Ling (2013-01-30 22:40:43)

0

101

Litchi Faye-Ling

Я тоже ему сочувствую) потому надо скорее стать начальником его и все будет отлично)

0

102

Sanada U. Jin
Я в замешательстве... интересно, какое у него название тогда будет /вдумчиво смешивает содержимое пробирок. Возможно будет Бум/

0

103

Sanada U. Jin
аряря заманчивое предложение, товарищ х) мне надо поразмыслить, каким макаром это можно обыграть, но в клуб боевых искусств я вступлю. аминь х)
Litchi Faye-Ling
мне без модема никуда, ибо больше в моей глуши никаких вариантов неть х) все-таки лучше, чем ничего

0

104

Litchi Faye-Ling

Комиссар, конечно же) *следит за действиями напарницы* ммм, и что ты сейчас делаешь?)

Yokune Ruko

XD отлично) надеюсь, ты примешь верное решение!) Не забывай, у нас всегда есть печеньки!)

0

105

Yokune Ruko

Yokune Ruko написал(а):

мне надо поразмыслить, каким макаром это можно обыграть, но в клуб боевых искусств я вступлю. аминь

Отличная идея!
Для бойцов Ракуё появится активный соперник. )
А обыграть... Как насчет нелегального боя за солидную кучку шелестящих купюр?

0

106

Sanada U. Jin
печеньки *воображение нарисовало желанный образ выпечки, а из приоткрытого рта готова потечь слюна*
эх, чертяка, сманиваешь! XD
Soso Motaku
ммм... вариант :D продолжайте, товарищ, мне интересна ваша мысля х)

0

107

Yokune Ruko

Конечно, а как же иначе?) *ест печеньки наглядно*

0

108

Yokune Ruko
Придя в колледж Наньё, ваш персонаж встретил немало разных людей. Рано или поздно, чудовищная сила перестала быть секретом и один из приятелей посоветовал принять участие в боях без правил. Мордобой там страшный, но выигранных денег хватит на еду на полгода. И за квартиру заплатить. И приятелей угостить.
Он обещал все устроить, если она захочет.

0

109

Sanada U. Jin
Ищу формулу успокоительного, ведь мой дорогой друг в нем нуждается / капля случайно упала на пол и разъела его/ упс не тот химикат... / не та пробирка /лыбиться/

Yokune Ruko
Это лучше, чем ничего...

Кстати немного не поняла сути вашего разговора, поделитесь?

0

110

Litchi Faye-Ling

*косится на дырку в полу* ммм, хорошее успокоительное...дашь потом попробовать готовый результат?) И да, какие поставки тебе нужны в ближайшее время?)

0

111

Sanada U. Jin
*с нескрываемым желание провожает каждую печеньку взглядом*
ну... ты это... дай :3
Soso Motaku
угук... интересное начало игры: с мордобоя хД
а этот самый мордобой устроен не без вашего участия? х)
Litchi Faye-Ling
суть разговора? ды.. меня дразнят печеньками и предлагают кучу денег за богатырскую силушку... как-то так, но субъективно х)

0

112

Yokune Ruko

*оставил печенье*

Мне пора идти, так что увы, пропаду до завтра( всем удачи и до завтра!)

0

113

Sanada U. Jin
разумеется, попробуешь, никуда не денешься)

Yokune Ruko
В таком случае, сделаю всем западло и сама тебя заберу /улыбается/

0

114

Yokune Ruko написал(а):

угук... интересное начало игры: с мордобоя хД

Всего лишь вариант ) Не более. Если угодно - можно всегда сделать все мягче и изящнее ) Типа классической ситуации, когда новичок с ходу вмешивается в некий конфликт защищая слабых и невинных... скажем, девочек, а потом они организуют маленький клуб фанаток и будут ходить за вами стайкой и превозносить. )))

Yokune Ruko написал(а):

а этот самый мордобой устроен не без вашего участия? х)

Я размышлял об этом, но нет, без моего. Скорее, силами ГМ-а. ) Хотя мой персонаж там бы поприсутствовал.

0

115

Sanada U. Jin
*набросилась на бесхозное печенье*
до завтрушки :3
Litchi Faye-Ling
ку-ку-ку-куда заберешь? *подавилась печенькой*

0

116

Soso Motaku написал(а):

Всего лишь вариант ) Не более. Если угодно - можно всегда сделать все мягче и изящнее ) Типа классической ситуации, когда новичок с ходу вмешивается в некий конфликт защищая слабых и невинных... скажем, девочек, а потом они организуют маленький клуб фанаток и будут ходить за вами стайкой и превозносить. )))

милота, конечно, но не вхарактере как-то х) вариантище с мордобоем куда приятнее, но до него потерплю наверное... что-то не укладывается в голове

Soso Motaku написал(а):

Я размышлял об этом, но нет, без моего. Скорее, силами ГМ-а. ) Хотя мой персонаж там бы поприсутствовал.

вот когда я доберусь до этой идеи, тогда поприсутствуете. обещаю замечательное шоу :3 ибо мой перс - Шизуо в юбке, хотя юбки она отрицает... ну, вы понимаете, о чем я хД

0

117

Yokune Ruko
ну-ну, добрый доктор плюшками побалует)

Soso Motaku
Дорогой студент. Драка это хорошо, на медосмотре порадуете безвредных докторов. Так что желаю вам побольше конфликтов и травм.

0

118

Litchi Faye-Ling
(Люблю ролеплей во флуде. Очень!)
*Непроницаемо и высокомерно улыбается*
Если я кому и позволяю себя досматривать, то только личному врачу.
Поэтому, прошу вас, осторожнее с желаниями. ) Однажды может случиться так, что придется выполнять мои.

Yokune Ruko написал(а):

до него потерплю наверное... что-то не укладывается в голове

Никаких принуждений с моей стороны. Только добрая воля и желание помочь )))

Yokune Ruko написал(а):

мой перс - Шизуо в юбке,

Кстати, к моему стыду - нет. Не понимаю о ком речь...

Отредактировано Soso Motaku (2013-01-30 23:43:53)

0

119

Litchi Faye-Ling
ради плюшек на все готов! "забирай меня скорей", ну а дальше сама знаешь... х)

Litchi Faye-Ling написал(а):

Дорогой студент. Драка это хорошо, на медосмотре порадуете безвредных докторов. Так что желаю вам побольше конфликтов и травм.

добрый доктор, ничего не скажешь хД
Soso Motaku
я понимать и ценить :3 честно!

Soso Motaku написал(а):

(Люблю ролеплей во флуде. Очень!)

аналогично х) иногда даже больше увлекает, чем в ролке хД

Soso Motaku написал(а):

Кстати, к моему стыду - нет. Не понимаю о ком речь...

это я так, для сравнения :3 а Шизуо обитает в фандоме аниме Durarara

Отредактировано Yokune Ruko (2013-01-30 23:45:43)

0

120

Yokune Ruko написал(а):

аналогично х) иногда даже больше увлекает, чем в ролке хД

Это да. Во флуде все остаются в живых после иных бесед. )))
И пересечься удается с персонажами, с которыми в игре вообще немыслимо встретиться. Красота!

0

Вы здесь » World War Three. Aftermath. » ФЛУД » Флуд о.5 в честь улыбок и хорошего настроения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно