World War Three. Aftermath.

Объявление

Я думаю, бесполезно продолжение сего дела... Я подаю в отставку и махаю белым флагом - я бессилен, я бездарный некромант и бездарный ткач. Мой мир не сыр, но я не вижу ответной реакции. Ни у кого. Всем спасибо, всем всего хорошего, большое спасибо за те минуты, в которые вы считали, что у меня что-то может получиться. ДО СВИДАНИЯ, этот форум, начиная с этого дня, объявляется СВОБОДНОЙ ЗОНОЙ флуда. P.S. Я ведь русским по белому написал - ОТПИСЫВАТЬСЯ В ТЕМЕ ОПРОСА, ЕСЛИ ПРОГОЛОСОВАЛ!!! P.P.S. Сайт нового форума http(:)(slash)(slash)aftermath(dot)rolbb(dot)ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World War Three. Aftermath. » ФЛУД » Флуд о.5 в честь улыбок и хорошего настроения

Флуд о.5 в честь улыбок и хорошего настроения

Сообщений 121 страница 150 из 429

121

Yokune Ruko написал(а):

а Шизуо обитает в фандоме аниме Durarara

Не хватило у меня терпения досмотреть... Треть осилил.
Но многие хвалят, поэтому при случае пересмотрю непременно. )

0

122

Soso Motaku
*сей яд проглочен, даже не поперхнувшись*
Вы потрясающий студент, настолько проницательны... я поражена. *голос на тон ниже обычного*  Но это моя работа, как не крути и я безупречно ее исполню.

0

123

ну нафиг, сегодня последний раз, когда жадность во мне возобладала над здравым смыслом.

0

124

Irma Graham
Привет моя  дорогая, что-то случилось?

0

125

Litchi Faye-Ling
Вот как?
*Холодное равнодушие аристократа и незначительное удивление*
Если вы желаете и впредь выполнять свою работу все так же безупречно, то могу порекомендовать просто не мешать мне. Возможно, когда-нибудь, я сочту ваши услуги полезными и предоставлю вам шанс.

(Класс! Я уже почти отвык играть... Вы вовремя Вэй-Линг-сенсей!)

0

126

Irma Graham написал(а):

когда жадность во мне возобладала над здравым смыслом.

Доброй ночи! )
Много и вкусно кушать? )))

0

127

Litchi Faye-Ling
Да, дорогая сестра ._.
Видишь ли, в моей группе есть два человека, которые тащат по учёбе.
Я и тот, который дополняет меня. То, что знаю я, не знает он и наоборот.
Поэтому к нам ходит прямо-таки паломничество, состоящее из тех, кому что-то надо. А так как нам это не надо, мы отказываемся.
Тогда нам тащат деньги.
И в этот раз жадность возобладала надо мной, до завтра я должна сделать чертёж в программе.
Оно легко, но блин ._.

0

128

Soso Motaku написал(а):

Не хватило у меня терпения досмотреть... Треть осилил.
Но многие хвалят, поэтому при случае пересмотрю непременно. )

ну, не скажу, что вещь шедеврическая, но не плохая. осилила во много благодаря Шизуо Оо
вообще, никогда не надо себя насильно заставлять хД
Irma Graham
о! приветствую, герой, вернувший нижнюю навигацию! ваша заслуга перед Отечеством неоценима!

0

129

Играл и не угадал...

0

130

Yokune Ruko написал(а):

герой, вернувший нижнюю навигацию! ваша заслуга перед Отечеством неоценима!

О! Тоже ценитель удобства и комфорта? )))

0

131

Yokune Ruko написал(а):

о! приветствую, герой, вернувший нижнюю навигацию! ваша заслуга перед Отечеством неоценима!

Оо

0

132

Soso Motaku написал(а):

Играл и не угадал...

это вы про что, товарищ?
*заинтересованный взгляд*

Soso Motaku написал(а):

О! Тоже ценитель удобства и комфорта? )))

как-то так хД радости моей не было предела, когда в новом дизайне я нашла желанные кнопочки... думала, что без них не выживу :3
еще бы переход вверх и вниз страницы организовать...
*косится на Ирму-сан*
Irma Graham
я серьезно! :D мне она была необходима

0

133

Yokune Ruko написал(а):

это вы про что, товарищ?

Про жадность. )))

Yokune Ruko написал(а):

думала, что без них не выживу :3

Было реально проблемно, да. )))

Ладно, милые дамы. )
У меня на ночь назначена пара дел, поэтому откланиваюсь. Сладких снов. )

0

134

Soso Motaku
* демонстративно одевает медицинские перчатки, оттягивая край. Резко его отпустив, раздался щелчок.*
Учту Ваши рекомендации в процессе своей работы. И буду искренне рада в момент снизошедшего Вашего благородства.
*в глазах слепая доброта, лишь про себя лукавая улыбка*

(извиняюсь за долгий ответ, чуть-чуть занята)

0

135

Soso Motaku
удачи, сударь, вам в ночных делах :3 однако любопытство так и распирает спросить: каких хД но я молчу

0

136

Irma Graham
Вот оно что. Могу сказать одно, сестра, это наказание за жадность. Главное, что бы не как в поговорке, но тбе это не грозит.

0

137

Soso Motaku
И Вам, не хворайте, а если что, обращайтесь)

0

138

Litchi Faye-Ling написал(а):

Могу сказать одно, сестра, это наказание за жадность.

сотня за три 3д детали, делающиеся за полчаса - большое искушение, сестра .___.

0

139

Irma Graham
Ты просто асс, я в этом не сомневалась. Тогда тут нечего возмущаться, или же мало дали?

0

140

Litchi Faye-Ling
ночь, мне страшно одной дома деталями заниматься Q___Q

0

141

Irma Graham
Дорогая я с тобой! *принялась тискать* ничего не бойся! Правда если бы умела это делать, помогла бы, но я специализируюсь в другой деятельности.

0

142

http://uploads.ru/i/F/X/8/FX89i.png

0

143

Вот блин х_х Такой анкетный день был, я свежачков проспал х_х
Первый раз негодую, что наш АМС работает слишком быстро и хорошо xD

0

144

Hanazawa Takao
Да, урожайненько было. )))

Доброго утра, леди и джентльмены!

0

145

Soso Motaku
Утра х) Разочарую - прекрасных дам не наблюдал пока что, спят еще. Хотя Рёфуша где-то пробегала х)

0

146

Hanazawa Takao
Прелестной Рёфу вполне достаточно, чтобы крайне приятно встретить это утро. )

Кстати, про игру. )
Я полагаю, что множество стритрейсеров обращается к вам в мастерскую. А как обстоят дела с полицией? Навещают ли?

0

147

Soso Motaku
Ну вообще могут конечно, т.к. как раз из-за обилия гонщиков, которые чинятся у Такао, парни в фуражках захаживают.
Но только не по саму душу блондина - он в основном гоняет только ночью или вне зон патруля.
А что такое? Я просто вообще хотел стритрейсерский квест замутить, только немного пока недоработал его.

0

148

Hanazawa Takao написал(а):

А что такое? Я просто вообще хотел стритрейсерский квест замутить, только немного пока недоработал его.

Это крайне позитивное намерение!
Я как раз вчера вдохновлялся NFS поэтому вполне готов всецело с этим помочь. Если уже есть наброски идеи - то в админке мы можем все обсудить и довести до готовности. )

0

149

Утречка)

0

150

Hanazawa Takao написал(а):

парни в фуражках захаживают.

А как приходится отмазываться?
В случае с дорогими тачками - все понятно, расходы на взятку заложены в цену услуг автоматом. А если относительно бедные слои населения?

0

Вы здесь » World War Three. Aftermath. » ФЛУД » Флуд о.5 в честь улыбок и хорошего настроения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно