World War Three. Aftermath.

Объявление

Я думаю, бесполезно продолжение сего дела... Я подаю в отставку и махаю белым флагом - я бессилен, я бездарный некромант и бездарный ткач. Мой мир не сыр, но я не вижу ответной реакции. Ни у кого. Всем спасибо, всем всего хорошего, большое спасибо за те минуты, в которые вы считали, что у меня что-то может получиться. ДО СВИДАНИЯ, этот форум, начиная с этого дня, объявляется СВОБОДНОЙ ЗОНОЙ флуда. P.S. Я ведь русским по белому написал - ОТПИСЫВАТЬСЯ В ТЕМЕ ОПРОСА, ЕСЛИ ПРОГОЛОСОВАЛ!!! P.P.S. Сайт нового форума http(:)(slash)(slash)aftermath(dot)rolbb(dot)ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World War Three. Aftermath. » ФЛУД » Флуд о.5 в честь улыбок и хорошего настроения

Флуд о.5 в честь улыбок и хорошего настроения

Сообщений 181 страница 210 из 429

181

Soso Motaku
Безусловно)

Sanada U. Jin
Я знаю о твоей заботе о ближнем)

Сейчас пропаду на некоторое время, буду писать пост. Если что пишите в ЛС

0

182

Litchi Faye-Ling написал(а):

Я знаю о твоей заботе о ближнем)

*отводит взгляд в сторону и делает вид, что он тут не при чем* а что? я же добрый милый полицейский) маньяк, убийца, психопат и будущий враг всего мира, забыл упомянуть)

0

183

Sanada U. Jin написал(а):

будущий враг всего мира

Это мой мир.
Кто будет на него покушаться - будет наказан.

(Хе-хе-хе!)

0

184

Soso Motaku написал(а):

Это мой мир.
Кто будет на него покушаться - будет наказан.
(Хе-хе-хе!)

XD ну прости, мои планы не меняются, у мира всегда должен быть враг XD

0

185

Sanada U. Jin
Всё всегда упирается в цель. Практически нет никого, кто просто хотел бы все раздолбать и всех убить. Ну, за исключением конченых психопатов. У всех остальных есть цель.
Для чего вам враждовать с миром?

0

186

Soso Motaku

Чтобы просто устроить хаос?) Просто, видишь ли, когда Джин получит себе одну вещицу, Ягами но Нотои, то в его сознании будет проявляться сущность этой вещицы и Санада может стать еще более хаотичным) Если получит держать все под контролем, буду просто и дальше стремиться к непонятно чему в увеличении контроля над всем вокруг. А если проснется Ягами и сила Уробороса выйдет из под контроля, то я буду сидеть в виде призрака и наблюдать за тем, как артефакт, забрав мое тело, просто будет ходить и изничтожать все вокруг просто от того, что ему было скучно XD Так и так - враг всего мира) Так веселее)

0

187

Sanada U. Jin
Ага. Примерно ясно... Всех под нож. Либо случайно, либо в состоянии одержимости.
*Президент постукивает пальцем по столу*
Скверно, придется принимать меры заранее.

0

188

Soso Motaku

Не, ну я же пока вырезаю только преступников) мирное население почти не трогаю) Ну а потом объявить всем знающим людям войну, и смотреть, как они сражаются против меня, при этом стараться скрывать это от обычных жителей города) Согласись, это будет хоть какое-то разнообразие)

0

189

Я соглашусь. Разнообразие будет хоть куда. )))
Будет весело!

0

190

Soso Motaku

Угу) Осталось получить камешек себе ^__^

0

191

Все... закончила, напарник принимай гостей.

Оу... Вы тут любезностями обмениваетесь, интересненько)

0

192

Litchi Faye-Ling
Угу. Обмениваемся. ) В лучших традициях колледжа Ракуё. )))

0

193

Litchi Faye-Ling

Бегу бегу читать и отвечать!)

0

194

Soso Motaku
Мне это все больше и больше нравиться, не хватает одного - попкорна)

Sanada U. Jin
Можешь не спешить, так как я не знаю смогу ли сегодня еще отписаться. Завтра точно отпишусь, согдня уже только во флуде буду)

0

195

Litchi Faye-Ling

ну может мне тогда побольше внимание уделять напарнице во флуде?) *подошел поближе и улыбнулся*

0

196

Sanada U. Jin
Не катит, я скоро уходить буду, где-то на часа 3-3.5... шопинг *лыбиться*

0

197

Litchi Faye-Ling

Какая жалость, я же буду скучать) *снова улыбка и чуть приобнял напарницу* но ведь это не последняя наша встреча во флуде, верно?)

0

198

Litchi Faye-Ling
Попкорн, к сожалению, уже не понадобится. Решение принято и обсуждать там больше нечего. Хотя просто так - могу угостить...
*Протягивает ведерко с попкорном. Большое такое ведерко. Со свежайшим, горячим и очень ароматным попкорном*

Напомните, пожалуйста, вы присутствовали при полном психическом кризисе вашего пациента?

0

199

Sanada U. Jin
Во флуде, да... *пауза* Но попозже.

Soso Motaku
Благодарю... но, увы, это секретная информация... * бессовестно взяла сей дар *  Вы же понимаете Мотаку-кун, врачебная тайна. И негоже образцовой медсестре кидать на себя тень.

0

200

Litchi Faye-Ling

Ну значит я буду очень очень ждать) С печеньем и чаем, хорошо?) и я ответил, если что)

0

201

приветствую, товарищи :3 как ваше ничего?

0

202

Sanada U. Jin
Окей... Пост уже прочла, забавненько, думаю, все же сегодня отпишусь. Ситуация деликатна)))

Yokune Ruko
Салют... Все тип-топ.

Но жаль, мне уже пора, буду позже.

Все хорошего времяпрепровождения. До встречи)

Sanada U. Jin
Как раз за это время обдумаю все детали ответа... *лукаво*

0

203

Yokune Ruko

Все отлично, а у тебя?)

Litchi Faye-Ling

Эх, вот ты не представляешь, как мне интересно, что же будет дальше) Прям жду не дождусь продолжения нашей игры) Удачи тебе с покупками)

0

204

Litchi Faye-Ling
ну окай :3 удачки
Sanada U. Jin
аналогично х)
подумываю над вариантами должности в городе... можете опять попробовать меня сманить в полицию хД

0

205

Sanada U. Jin
Again in action, eeh?
Чтож, прям достижение - первый нужный появился и вытащил тебя из застоя с вампиршей.

0

206

Yokune Ruko

Ну я смотрю, печеньки вчерашние уже кто-то стащил) *улыбнулся* но у нас есть еще) так что, интересна ли тебе вполне занятная работа полицейской?)

Giral Leon

Да, верно, я снова в деле) и спасибо Лайчи, что смогла помочь в этом) Так что бойся, твой враг номер один вернулся! XD

0

207

Sanada U. Jin
это я их стащила :3 вкусные были
интересно-то это да... но только не в характере как-то хД я придумываю еще какие-нибудь варианты отношеий с полицейским-саном... не против? х)

0

208

Всем вечера *поглощает еду*
http://25.media.tumblr.com/24d6783d4c0d0cc218b37c7cc9c31f30/tumblr_mfq787Z9Yr1r9cel6o1_500.gif

0

209

Hanazawa Takao
хай-хаюшки :3 чего хаваешь? *заглядывает за плечо*

0

210

Yokune Ruko

Ну у нас еще есть) гарантирую!)
И какие же варианты еще придумываются тебе?)

Hanazawa Takao

Привет) Как настрой?)

0

Вы здесь » World War Three. Aftermath. » ФЛУД » Флуд о.5 в честь улыбок и хорошего настроения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно