World War Three. Aftermath.

Объявление

Я думаю, бесполезно продолжение сего дела... Я подаю в отставку и махаю белым флагом - я бессилен, я бездарный некромант и бездарный ткач. Мой мир не сыр, но я не вижу ответной реакции. Ни у кого. Всем спасибо, всем всего хорошего, большое спасибо за те минуты, в которые вы считали, что у меня что-то может получиться. ДО СВИДАНИЯ, этот форум, начиная с этого дня, объявляется СВОБОДНОЙ ЗОНОЙ флуда. P.S. Я ведь русским по белому написал - ОТПИСЫВАТЬСЯ В ТЕМЕ ОПРОСА, ЕСЛИ ПРОГОЛОСОВАЛ!!! P.P.S. Сайт нового форума http(:)(slash)(slash)aftermath(dot)rolbb(dot)ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World War Three. Aftermath. » ФЛУД » Флуд о.5 в честь улыбок и хорошего настроения

Флуд о.5 в честь улыбок и хорошего настроения

Сообщений 211 страница 240 из 429

211

Yokune Ruko
Отбивную свиную **
Ну и там по мелочи - разное мясо, салатики, соусы и далее по списку х)

0

212

Sanada U. Jin
Погодь чуток, третью мировую предотвращу, вот тогда и повраждуем.

0

213

Giral Leon

К тому моменту я уже стану врагом мира чувствую XD

0

214

Sanada U. Jin
перво-наперво приходит идею, подобная той, что предложил Президент, то бишь угадить в полицейский участок в связи с участием грандиозном уличном мордобое... а дальше не знаю лолъ хДД
Hanazawa Takao
даешь салатик голодной девушке! организм молодой, растущий хД

0

215

Yokune Ruko

А дальше тебя завербуют на роль оперативника в качестве "наказания", выдадут форму, значок и печенье - вперед работать XD

0

216

Yokune Ruko
Угощайся *пододвинул вазу с салатом*

0

217

Sanada U. Jin
оригинально! XD если такой род наказания практиковался, то полиция уже давно была бы полна преступников и хулиганов... интересный исход х)
к слову, со славной циферкой тебя, товарищ х)

0

218

Тут даже думать не надо

Yokune Ruko написал(а):

<b>Должность:</b>  ученица, младший автомеханик

Попадается такая красота полицейским. А они и говорят: Сидеть в тюрячке и скучать или работать дальше и снабжать нас информацией по стритрейсерам проклятым?

Yokune Ruko
Привет! )

0

219

Soso Motaku
Уже начинаешь использовать нашу небольшую задумку? х)
Yokune Ruko
Будешь под моим шефством чинить старенький Цивик, который потом тебе и достанется х)

0

220

Hanazawa Takao
*уплетает за обе щеки*
вкуууусно... что здесь? *с интересом заглядывает в глаза*

Soso Motaku написал(а):

Попадается такая красота полицейским. А они и говорят: Сидеть в тюрячке и скучать или работать дальше и снабжать нас информацией по стритрейсерам проклятым?

работает у вас серое вещество, Президент! хД я в вас даже не сомневалась, но это же подстава хDD
Soso Motaku
хааай :3 как жизнь молодая?

0

221

Hanazawa Takao написал(а):

Будешь под моим шефством чинить старенький Цивик, который потом тебе и достанется х)

щедрый семпааай *О* спасиб тебе большое, что не бросил сиротинушку х)

0

222

Yokune Ruko
Листья салата, огурцы, креветки, мидии, кальмар, осьминог, помидор, чуть-чуть укропа, масло оливковое. Вроде бы все х)
Да ладно, мы одногодки, не надо меня семпаем называть х) А еще одному любителю покидать мяч в корзину и покопаться в машине я всегда рад х)

0

223

Hanazawa Takao
*записала в блокнотик*
осьминог?... то-то я думаю жвачка в салате попалась *ржет*
семпай, потому что умеешь и знаешь вдвое больше, чем я х) а даже готовить не умею... хотя нет, умею. мое фирменное блюдо - Перловая Каша хД

0

224

Yokune Ruko
Ну я так, понемногу готовлю в свободное от учебы и работы время х)

0

225

Yokune Ruko

нууу, не всем везет проходить по такой программе к нам на работу) Но бывают случаи) И да, раз то сообщение было столь знаменательным по цифре - ты просто не можешь отказаться от вступления в полицию!)

0

226

Hanazawa Takao написал(а):

Уже начинаешь использовать нашу небольшую задумку? х)

Сам господь же велел! И ситуация какая удобная. )))

Yokune Ruko написал(а):

работает у вас серое вещество, Президент! хД я в вас даже не сомневалась

Спасибо-спасибо! )))

Yokune Ruko написал(а):

это же подстава хDD

Не может быть!
*Полон невероятного по силе изумления*

0

227

Soso Motaku написал(а):

Хм, интересная идея, но не, угрозы не в моем стиле)

0

228

Sanada U. Jin
Разве только вы занимаетесь вербовкой? Там еще целый штат нпс-полицейских. По стритрейсерам работает целый отдел и спецотряд. На какие деньги работает - это другой вопрос. )))

0

229

Hanazawa Takao
это есть хорошо, его можно хорошо поесть *задумалась*
Sanada U. Jin
уже прибегли к магии чисел  http://uploads.ru/i/N/s/1/Ns1ew.png
чую я, сдамся вскоре...
Soso Motaku
ах вы невинная редиска, Президент х3 хотя, некоторые сложности в жизни не помешают, чтобы совсем не заскучать

0

230

Soso Motaku написал(а):

Разве только вы занимаетесь вербовкой? Там еще целый штат нпс-полицейских. По стритрейсерам работает целый отдел и спецотряд. На какие деньги работает - это другой вопрос. )))

Пора бы уже точно старого начальника отправлять на пенсию и самому прибирать к рукам полицию, творится ками знает что XD вербуют, тут, понимаете, лишают нас, честных полицейских, работы XD

0

231

Yokune Ruko написал(а):

уже прибегли к магии чисел  
чую я, сдамся вскоре...

А еще всем полицейским по пятницам выдаются фирменные блюда в нашей столовой. Среди них есть и тортики и прочие вкусности) Все на любой вкус) Вот)

0

232

Sanada U. Jin
Q_Q как легко меня сманить.. Еда, ты моя погибель! *театрально рухнула на колени*
возможно, я в штат к вам и не попаду, но знакомства водить с вами хочется х)

0

233

Yokune Ruko

А чего не попадешь?) Я легко могу записать тебя) Во, точно, можешь быть помощником следователя) И будет у меня два помощника) Одна бумагами занимается *угу, являясь опаснейшим живым оружием в спящем состоянии*, а ты в поле будешь помогать работать) Точно!

0

234

Sanada U. Jin
ааа! фиг с ним! уговорил! XD
ну что, не ожидал? х))

0

235

Yokune Ruko

Ура ура ура! Я просто рад) Добро пожаловать в ряды полиции!) *протянул пачку печенья*

0

236

Sanada U. Jin
*недоверчиво принимает печенюшки*
че, серьезно? Оо

0

237

Yokune Ruko

Конечно) а почему нет? о0

0

238

Sanada U. Jin
*некоторое время молчит, но потом начинает прыгать от радости*
ды круто как то! х)
тогда должность поправлю, подпишу туда еще помощника следователя... и всем я помогаю Оо

0

239

Yokune Ruko

*улыбается* еще раз добро пожаловать) ну, надеюсь, что должно будет не скучной, да)

0

240

Sanada U. Jin
думаю, что точно не будет х)
надо как-то обдумать мой приход к вам в отдел, товарищ... или мне там уже давно зависать, ибо так легче х)
или нафиг... лол х) мне че-то в штат не хочется, хочется как г. по проруби: не нашим, не вашим

Отредактировано Yokune Ruko (2013-01-31 22:26:44)

0

Вы здесь » World War Three. Aftermath. » ФЛУД » Флуд о.5 в честь улыбок и хорошего настроения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно